aktuelle Termine

Gäste sind beeindruckt (veröffentlicht am Do, 19. Oktober 2017 auf badische-zeitung.de)

Bild: Besuch der Einsatzabteilung Nord I bei unserer Partnergemeinde St. Jean de Sixt im Jahr 2016

Aktuelles:

Feuerwehr Dachsberg
Besuch der Feuerwehr aus St. Jean de Sixt am 13.10 bis 15.10.2017

Die Feuerwehr aus unserer Partnergemeinde St. Jean de Sixt macht mit 27 Mann einen Ausflug zu uns, folgendes Programmablauf wird durchgeführt:
Freitag 13.10.2017

Zwischen 19 .Uhr und 20 Uhr wird der Bus aus Frankreich eintreffen, die Kameraden werden beim Rathaus in Wittenschwand empfangen, anschließend findet ein gemütlicher Hock im Feuerwehrgerätehaus statt.

Samstag 14.10.2017

10 Uhr Abfahrt beim Rathaus in Wittenschwand zur Besichtigung der Feuerwehr St. Blasien und anschließender Dom Besichtigung ca. 12 Uhr Wanderung über den Lehenkopfturm nach Wittenschwand, ca. 15:30 Uhr Kaffee und Kuchen im Gerätehaus in Wittenschwand.

17:30 Uhr Vorführung/gemeinsame Abschlussprobe bei der Dachsberg-Halle aller Feuerwehrabteilungen der Feuerwehr Dachsberg, anschließend gemütlicher Hock und Besuch des Herbstfestes der Trachtenkapelle Dachsberg.
Sonntag 15.10.2017

10 Uhr Besuch des Festgottesdienstes in der Dachsberg-halle und anschließender bayrischer Frühschoppen der Trachtenkapelle Dachsberg. Am Nachmittag dann Verabschiedung unserer Kammeraden aus St. Jean de Sixt.
Zu allen Veranstaltungen sind die Aktiven, Mitglieder der Altersmannschaft und Jugendfeuerwehr eingeladen. Für die genauere Planung bitte ich um kurze Rückmeldung, wer am Freitag und am Samstag Vormittag/Nachmittag mit dabei sein kann. Handy 0173 88 505 44, email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bei der Abschlussprobe am Samstag bitten wir um vollzählige Teilnahme, Treffpunkt jeweils um 17:15 Uhr bei den Gerätehäuseren. Michael Denz Kommandant