sonstige ehrenamtliche Tätigkeiten

Grillhütte Kaiser-Rudolf-Platz

Von der Einsatzabteilung Süd wurde mit vielen ehrenamtlichen Stunden im Herbst 2017 das Dach der Grillhütte auf dem Kaiser-Rudolf-Platz neu eingedeckt. Auch die Sitz und Tischgarnituren wurden erneuert.

Fast 100 Stunden für den neuen Glanz (veröffentlicht am Fr, 08. Mai 2015 auf badische-zeitung.de)
Sanierung des Brunnenhäuschen in Urberg

Damit die Löschwasserversorgung auch bei den winterlichen Verhältnissen
sichergestellt ist, werden die Hydranten freigeschaufelt. Hier gilt ein spezieller
Dank an alle Kameraden, die diese Arbeit durchführen.

"Knopf"-Möbel für Rumänien (veröffentlicht am 08. November 2010 auf badische-zeitung.de) Abt.Wolpadingen und Wilfingen

Abteilung Wilfingen

Bau der Grillhütte auf dem Kaiser-Rudolf-Platz zwischen Hierbach und Finsterlingen im Jahr 2000.

Die Grilleinrichtung kann von den Einwohnern und Gästen kostenlos genutzt werden. Genießen Sie die wunderschöne Aussicht der offenen Landschaft bis hin zu den schweizer Alpen.

Abteilung Wittenschwand

Bau der Kreuzfelsenhütte, auf dem Kreuzfelsen Einweihung im Jahr 2002